杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【呼和浩特】验证呼市少有的优质资源(小妹之前的联系方式已失效现已更换到此贴)【旧城审已验5月6日】 [打印本页]

作者: mnyug    时间: 2022-5-3 02:16
标题: 【呼和浩特】验证呼市少有的优质资源(小妹之前的联系方式已失效现已更换到此贴)【旧城审已验5月6日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月21日
【寻欢地点】:内蒙古、呼和浩特市(大概位置)
【信息来源】:QQ群,亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:600全口推滑漫洗调舔
【安全评估】:评分,80,我比较挑剔
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:年轻,年轻,年轻
【联系方式】:QQ:3212213384
【寻欢细节】:小黄文就不写了,我是看颜值去的,人照有八成相似,关键是年轻,二十多岁,风尘味道不太浓,兄弟们趁热去,呼市优质资源留不住多久。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: d7070    时间: 2022-5-7 00:23
坐等工兵排雷,大哥们都说不靠谱..
作者: ty3218785    时间: 2022-5-8 13:54
前前后后三个一样的帖子,啥意思?
作者: shaoxia02    时间: 2022-5-10 08:15
让加新号,加了又变价800,网名小玉让我有些不太好的记忆,但不敢妄断好坏
作者: sinUipDdY7n8isX    时间: 2022-5-14 00:40
真的吗
作者: ninja11    时间: 2022-5-17 13:05
这个感觉不像是真的啊,有没有大佬排雷
作者: chenji169947012    时间: 2022-5-18 00:54
有试雷的不?
作者: 采取行动1    时间: 2022-5-20 10:57
有不
作者: toidle2    时间: 2022-6-1 10:22
为啥我记得在别的区域见过这个照片
作者: hjt130    时间: 2022-6-1 20:49
有大哥排雷了吗?
作者: ninja11    时间: 2022-6-20 13:33
长得可以,不过不知道是不是坑啊,求大佬去排排雷
作者: dragonfrog    时间: 2022-6-26 11:23
是800,不是600
作者: dragonfrog    时间: 2022-6-27 12:28
基本可以确定是坑,加上以后主动联系你,然后让你开房去找你,无外乎恐龙鸡头仙人跳。楼凤自己没有楼,让她上门不愿意,看装不下去不回应了。
作者: liuyt111    时间: 2022-7-22 22:56
这是代聊?
作者: asd123123as    时间: 2022-8-21 20:23
作者: tbjlptx    时间: 2022-11-9 18:29
牛逼啊!已排雷啊!
作者: jlw20    时间: 2022-11-17 12:46
前面回复看来这个有问题

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8q.live/) Powered by Discuz! X3.2