杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 偷拍在自己家干邻居熟女人妻,他老公不行了,我来吧【4:29】 [打印本页]

作者: 徐旭2017    时间: 2022-5-21 19:51
标题: 偷拍在自己家干邻居熟女人妻,他老公不行了,我来吧【4:29】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【影片名称】:偷拍在自己家干邻居熟女人妻,他老公不行了,我来吧
【时间长度】:04:29
【影片尺度】:有吗
疫情这段时间实在是憋得难受,我住在香坊区的公园小区自己住,平时总能碰见这个邻居熟女,时间长了没事还能聊会天。
隔壁邻居人妻,长得一般,个头有一米五十五这样。屁股大还挺白,水也不多,肏的时候要借用润滑液,屄毛也不多,可以评价为稀少,大阴唇有点黑(我怀疑应该是时常有人进出过,或者年龄大了色素沉淀),但是屄紧,夹得很舒服。
聊天她自己说老公年轻时就不行,她老公吃素,不管什么肉类都不吃,硬度几乎是没有,怎么插都进不去,后来就不干她了,我说你这屄可闲置过,她自己说没找过,干的时候有的姿势有些生疏,常用姿势还是很熟练的,因该是有其他男人干过。
这个是偷拍的。上几张生活照废话不说上。。。。。。。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=16614485&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nEOcCQwSybon48fDr74JfCVjgbNJOqH5v4P/nf7u5VOxU8n+FTiBLe9U5OHTeLAWBg==&ts=1728861395&ext=&hash=29f11735afc9429f42910afdc1d6f2ab]/m3u8.php?tid=16614485&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nEOcCQwSybon48fDr74JfCVjgbNJOqH5v4P/nf7u5VOxU8n+FTiBLe9U5OHTeLAWBg==&ts=1728861395&ext=&hash=29f11735afc9429f42910afdc1d6f2ab[/ckplayer]

作者: lxsbj    时间: 2022-5-22 15:59
肥臀适合后入
作者: cricket9988    时间: 2022-5-22 17:20
视频本身并无特别,但是这帖子依然很靓!主要的亮点在于那个大段的影片背景介绍,大段的文字描述。我觉得这个非常给力!谢谢楼主。
作者: 藕片科学    时间: 2022-5-23 09:13
身材不错,样子也可以。
作者: 去打工腿    时间: 2022-5-23 11:44
乳此迷人,嫩白诱人。
作者: hbzxyqj    时间: 2022-5-23 12:49
谢谢楼主分享!!!
作者: 空间域煤    时间: 2022-5-24 10:37
为逼苦,为逼累,为逼操的人憔悴。
作者: 桃仁退房    时间: 2022-5-24 13:10
牛逼,杏吧论坛的资源真不错。
作者: 男的弄我    时间: 2022-5-25 10:42
谢谢楼主分享, 非常精彩。
作者: 米高梅将    时间: 2022-5-25 13:11
高人哪,膜拜一下。
作者: 火凤凰g    时间: 2022-5-26 11:19
谢谢楼主分享 真是好看漂亮。
作者: 深幻之蓝    时间: 2022-6-3 16:11
主题吸引了我

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8q.live/) Powered by Discuz! X3.2