杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 妻子在厨房做饭时候,你老实吗?你会背后偷袭吗? [打印本页]

作者: yali99    时间: 2024-9-7 09:51
标题: 妻子在厨房做饭时候,你老实吗?你会背后偷袭吗?
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

作者: baleshe2    时间: 2024-9-7 10:29
要是穿的这么性感,那肯定要偷袭啊;
不过,骚货要是这么做,那就是准备让我偷袭的;
一起高潮吧
作者: aryzlms    时间: 2024-9-7 11:34
从后面搞,搞得忘我
作者: kmmt2556652    时间: 2024-9-7 12:15
这非常明显的赤裸裸的勾引啊,偷袭干嘛?直接大方的上啊,骚货姿势都摆好了,直接猛猛的后入走起啊!
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-9-7 12:20
一般不会,除非饥不择食,把老公平时冷处理一下,在选择一个合适的时机,自己把控好节奏跟氛围,后面自然就水到渠成,好好享受吧!
作者: rikku521    时间: 2024-9-7 12:53
穿这样你不提枪上阵你就不是个男人,何况是自己老婆
作者: dajunge    时间: 2024-9-7 16:42
这个装扮一般不是穿给老公看的吧
作者: rsgl888    时间: 2024-9-7 16:59
臀部确实很性感,虽然只有一张。
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-9-8 18:01
要是你妻子的,我肯定不老实
作者: 给我感觉1    时间: 2024-9-8 22:23
这个屁股完美
作者: zhaoyushe    时间: 2024-9-8 23:21
必须直接操呀!
作者: fmbs2004    时间: 2024-9-10 15:56
我会请朋友回家吃饭吧
作者: bjshtj123    时间: 2024-9-12 21:58
老夫老妻了,不会偷袭的
作者: lzc941028    时间: 7 天前
这个屁股可以,后入应该很爽
作者: kanyuhui    时间: 5 天前
我和老婆,星期天起得很晚,估计有十点多吧,老婆穿的有点少,透明薄纱粉裙,在阳台磨磨蹭蹭的做饭,我们住的是老小区,邻居阳台的间隔不是很宽,再加上对面楼也很密,我偷偷起来看老婆,见老婆半天也没干多少活,我来到老婆身后,看到邻居两口子也在阳台做饭,邻居的老婆穿的是围裙,男的没穿衣服,我知道老婆在和邻居两口子互相的窥视身体,我就在阳台和老婆亲起来,老婆开始还象征性的挣扎,我没管那么多,拉开老婆的胸衣,在邻居两口子的目光下给老婆做胸部按摩,让老婆的奶头耸立起来,对面邻居两口子被刺激的也抱在一起冲着我俩爱抚他老婆的胸部,我开心的把老婆抱起来,冲着邻居让老婆扒开阴部,对面邻居把他老婆放在阳台的凳子上,撅着大肥屁股冲着我们两口子,她老公对着我老婆打飞鸡,我也对着他们大飞机,

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8q.live/) Powered by Discuz! X3.2