杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【红蓝】【BT种子/WMV/6.50G】IPTD-754-3D(2D)女神RIO 最新3D片十分清晰 [打印本页]

作者: 千里之雨    时间: 2012-10-16 15:54
标题: 【红蓝】【BT种子/WMV/6.50G】IPTD-754-3D(2D)女神RIO 最新3D片十分清晰
【影片名称】IPTD-754-3D(2D)女神RIO 最新3D片十分清晰 不看真的后悔-红蓝
【影片大小】3D:3.25G   2D:3.25G
【影片格式】WMV
【有码无码】 有码
【影片预览】

【下载看片说明】
3d电影一般分为红蓝格式/左右格式/上下格式,这次发的里面大部分都是左右各式的,我把方法教给大家。红蓝格式的电影用几块钱一个的红蓝眼镜就可以看了,而左右格式的比较麻烦一点。需要专用的偏振眼镜,,我们可以用一款专业的3D播放软件把左右或上下的两部分进行合成,来模拟红蓝3D.然后带红蓝眼镜就可以了。
首先需要一款软件 3D视频播放软件StereoscopicPlayer161汉化版(免费破解的),大家也可以搜!安装完要汉化和注册,下载的压缩包里有说明,打开软件,播放你下载的影片.可以按上下左右键进行调节 ,达到最好的视觉效果.具体可以看说明。这个软件最大的好处就是可以把2D的影片模拟成3D的 虽然效果不那么好! 如果格式不支持就下载个超级解码,以后看什么样的都可以。如果LY们下载后用常用播放器的时候就是我所发的图片中左右两个相同的视频, 用StereoscopicPlayer合成播放后就是是红蓝相间的,需要用红蓝眼镜看才行。

【千里之雨】【sex8.cc】IPTD-754-3D(2D)女神RIO 最新3D片十分清晰 不看真的后

137 KB, 下载次数: 137173

作者: zhang修工    时间: 2012-10-17 00:33
不知道如何 下来看看
作者: mingtongf    时间: 2012-10-17 11:25
本来高清3D的片子应该是尽情看的,给弄个有太不爽了!
作者: hanpingsti    时间: 2012-10-17 18:18
这是直的吧,图有点少了
作者: atonce780125    时间: 2012-10-18 21:00
可惜没有字幕有吗片加上字幕才是绝配
作者: 河蟹天下    时间: 2012-10-18 23:41
东西是好东西啊  可惜太大了  我网速不给力
作者: moihbooro    时间: 2012-10-20 20:47
楼主说十分清晰,那就来一个,谢谢了。
作者: moihbooro    时间: 2012-10-20 23:11
需要金币,看看女神,希望值。
作者: moihbooro    时间: 2012-10-20 23:20
我下下来的东西才4点.多K,怎么回事情?
作者: moihbooro    时间: 2012-10-20 23:43
刚刚发现,用迅雷下载不了种子,改用其他方法可以,试试。
作者: chen88968    时间: 2012-10-21 12:06
3D的片源都好大啊,看了RIO不下又难受,纠结……
作者: 黑影orz    时间: 2012-10-21 22:39
RIO大爱啊,谢谢lz分享
作者: llbllbllbllb    时间: 2012-10-24 01:54
清3D的片子应该是片源都好大
作者: ewera    时间: 2012-10-24 10:48
有人看过了吗?效果如何?
作者: 185971184    时间: 2012-10-24 11:39
作者: 金刚牛子    时间: 2012-10-24 20:31
来是我AOT了  这都有3d的了,服了是不是用这个软件什么电影都可以看3D的效果了呢?
作者: 推窗望月    时间: 2012-10-24 21:25
还没有自己用电脑播放过3D的影片呢,想要体验一下!
作者: yu1191    时间: 2012-10-24 21:28
我觉得rio的笑容是最甜美最不做作的!!最爱rio
作者: gooder1982    时间: 2012-10-24 22:16
这是3D的吗
作者: hensenanren    时间: 2012-10-25 00:28
14寸的笔记本可以看3D的片吗??分辨率还不是全高清的,而且红蓝眼镜看这类3D片的效果咋样,有看过的吗,片子是好片,要是费不尽的力气下下来看不起,岂不是很郁闷!
作者: zaazbbncc    时间: 2012-10-25 00:55
女优很赞啊,非常感谢楼主热心的教导怎么样看比较经济,顶起
作者: rekenlin    时间: 2012-10-25 04:46
作者: fwei159    时间: 2012-10-25 14:32
漂亮啊,就是有码。
作者: timaw    时间: 2012-10-25 19:17
这部片子我看过了,立体感真的非常强,可惜是有码的。
作者: 米奇内裤    时间: 2012-10-25 19:36
这个女优很漂亮,不错
作者: forceqq    时间: 2012-10-25 20:00
这个都开始出3D得了,看来无论什么行业都得赶上潮流……
作者: woyaoshenm    时间: 2012-10-25 20:04
3D的看起来就是不一样 就是不知道用什么播放器效果好
作者: Hadic1    时间: 2012-10-25 21:37
真心没眼镜啊。
作者: 背后铲腿    时间: 2012-10-26 10:20
真好,有这部电影后,终于能完整的看到可爱rio 的身材了,好喜欢
作者: hnccq    时间: 2012-10-26 15:36
是专门拍摄的3D电影,就是有码有点遗憾,不过清晰度可以聊以欣慰
作者: skdsp    时间: 2012-10-26 20:45
﹏奶茶つ, 我喜欢这个呀
作者: jjxq365    时间: 2012-10-27 11:58
女神RIO是谁呀,3d效果的我喜欢
作者: makedog    时间: 2012-10-27 14:23
高清3D的片子
作者: mephisto    时间: 2012-10-27 14:55
楼主不但提供3D的片源,还详细的说明了3D电影的看法,十分感动。3D的片子还真没在电脑上看过,这次体验一把,回头心得奉上。
作者: 吐吐就    时间: 2012-10-27 15:10
有码的三D有点伤不起把,女的确实很漂亮
作者: guxiyuan    时间: 2012-10-27 21:14
真的很爽啊
作者: jj222zm    时间: 2012-10-28 00:12
可惜是有码的,3D看那块儿有点不舒服!可惜了!
作者: lzsb5335456    时间: 2012-10-29 11:33
这部片子看过了 来体验下3D效果怎么样 RIO长得很可爱
作者: wender118    时间: 2012-10-29 21:54
种子怎么下载不了???
作者: xx159xx    时间: 2012-10-29 22:31
最爱3D的电影了
作者: cbcczyf    时间: 2012-10-30 10:08
红蓝的的颜色虽然不好,但成本太低了,不知道是不是只有景深,没有出屏,下来看下,谢谢楼主!
作者: jieli    时间: 2012-10-30 11:36
3D本来就搞清,但可惜有码啊!
作者: 1993813    时间: 2012-10-30 18:05
谢谢分享啊,但是我用金币下载,下完之后是显示job.php,看不了的啊,出什么问题了
作者: pig.zhu    时间: 2012-10-31 15:11
3D?日本动作爱情片,真不知是种什么样的震撼场面啊,下了。
作者: 崇尚清幽    时间: 2012-10-31 22:47
第一次看3D,顶个
作者: gooder1982    时间: 2012-11-1 10:12
普通显示器效果也不行吧
作者: lg-红叶    时间: 2012-11-1 11:05
不知是哪位女女演的,但看3D片就是好看,好像就要眼一样,逼真得很.
作者: haamml    时间: 2012-11-1 21:40
RIO的片子一直是我的最爱,身材小小,看起来特别带劲,非常喜欢。
作者: justin    时间: 2012-11-3 17:21
还要有眼镜的啊 3D会有什么不一样吗
作者: daimingyu!    时间: 2012-11-8 14:55
不看会后悔哦
作者: dblove159    时间: 2012-11-9 09:23
虽然我喜欢步兵片,但是还是要谢谢楼主!发帖辛苦了

作者: 56562356    时间: 2012-11-10 12:26
女神啊,柚木的片子都是经典,下来看看[s:68]
作者: fnnui2704    时间: 2012-11-11 01:33
[s:68] 11111111111111111
作者: mfinad    时间: 2012-11-11 23:18
如果没码就好了,谁能发一些苍井空的3D视频啊!等待中!
作者: 洋洋443    时间: 2012-11-12 18:02
柚木的3d啊,好喜欢,下来看看,感谢楼主
作者: 17558    时间: 2012-11-13 10:21
看图片是挺清晰的,图太少了。不知是不是3d的,支持一下吧![s:68]
作者: fgwhw1    时间: 2012-11-13 11:31
再给大家分享一下“立体3D电影格式左右分离
  左右分离也叫两路视频,独立两路视频,原则上效果跟左右合成,上下合成效果一样。其实未必,左右分离是目前公认的最好偏光立体电影,自然有它的原因。左右分离主要有以下优点:     
左右分离视频可以加入独立的音轨文件AC3,想任意换国语、粤语、英语……只要有独立音轨都可方便加入使用,而现在AC35.1声道的音轨到处都是,这样左右分离的立体电影轻松实践左右主响外,还实践了合音响、环绕声、低音炮,甚至7.1声道都不是梦想,成为真正4D级别的商业效果,左右格式的短片同时也支持连播,如果左右调错更方便改名,同时支持影讯设置,快捷方便,目前左右分离电影最好的可达1080高清,是目前最好,最受欢迎的商业立体影片格式,唯一的缺点高清的左右分离是对电脑主机和显卡要求较高,体积也较大。
左右合成
  左右合成把左右两路合成一个视频的偏振格式,同时也合成了音轨。左右合成的偏振电影一般较宽的非标准格式(未必是非标准压缩),因此很多商家以分辨率骗外行人(比如1280X480的分辨率,有的商家还号称720高清,720高清分辨率是1280X720,而1280X480的左右合成格式实际上的分辨率才640X480,比DVD的分辨率还低,达不能最少的商业要求),左右合成的分辨率的算法是宽度除2,而高度不变。     
左右格式的优点是:最方便看立体,就算用暴风影音播放也能用观屏镜或斗鸡眼大法直接看高质量立体,左右格式短片也可以连播,缺点是无法加入独立的5.1音轨AC3,视频格式并标准,高清的左右格式对电脑主机和显卡要求较高。
上下格式
  上下格式和左右格式的基本一样,也是非标准的长宽比的视频格式,上下格式是上下排放的。上下格式的产生最初是因当时辉煌一时的红网眼镜立体时代,因现在流行的宽屏的16:9立体电影做成上下格式,2D播放时拥有更大的可视面积,上下格式的真正分辨率算法是宽度不变,高度除以2。  
上下格式的主要优点是:上下格式也是顶级的偏振格式之一,可做成最高1080高清的上下格式,方便红网观看,短片能连播,也能支持影讯设置一劳永逸,缺点是无法加入独立的5.1音轨AC3,高清上下格式对电脑和显卡要求较高。
逐行扫描交错格式
  这种是看上去两重影的交错格式,是一种比较科学,比较复杂的偏振立体格式。这种扫描方式的交错格式运用上了反交错技术,交错格式也是市场上唯一长宽比标准,视频长宽比也标准的偏振格式,可以做成标准的DVD,方便信号储存,于是交错格式的立体电影因此产生。想想左右格式要做成DVD也是不可能的,除非颜色非常差的红蓝电影,那是无法相提并论的。  
逐行扫描交错格式最致命的弱点是仍然沿用MPG的反交错技术,高清时代面临极大的挑战甚至淘汰,720以上的交错几乎不见了踪影,为什么呢,主要是现在的高清压缩技术和容积的原因,但目前而论逐行扫描交错格式比隔行分辨率来得好。逐行扫描交错格式是标准化的标清格式,分辨率算法还是原来的分辨率不变,但转换成左右格式后发现原来的影像不如原来的左右格式好,主要是这种技术的反交错帧加场信息压缩的原因,交错格式对电脑要求不高,可以连播放。缺点是新手很难播放成双输出,主要是解码不支持或没设置好,还有就算是非编老手未必会懂如何把交错格式分离成左右两路,让人哭笑不得。
隔行扫描交错格式
  这种是垂直方向交错隔行扫描的条形交错格式,是以交错场直接显示一幅立体帧。这种电影看上去花,其实不然,这种电影也有做成标准的DVD格式,用DVD播放机连接交错的三维显示器在一定的分辨率下也能观看。但由于隔行扫描的是较老技术,得不到高清时代很多设置的认可,这种交错模式的高清片并不常见,但不能说没有。阿凡达也出现过这种隔行交错扫描的720预告片,分辨率的算法是宽度不变,高度除以2,影像不变形,是比较科学的一种储存格式,或许也有可能成为下一代的电台立体频道信号标准。  
隔行扫描的优点是对电脑要求不高,也较好播放成两路分离而不用去设解码,可实践连播,混播及影讯设置。缺点是分辨率较低下了,480P的效果好不上高清的红蓝,支持独立音轨除了左右分离格式我自然不用多提了。想转换成左右格式,也不是一般的高手可言的,除非用专业的软件。
左右格式2(变形左右格式)
  如下图,也可以叫标准的左右格式,这种变形的左右格式立体电影市场上也不是少见。这种左右格式的长宽比一般是标准的,一般是1080P、720P、576P、480P的标准视频,这种视频的算法也是宽度除以2,高度不变。这种左右格式宽高比是标准了,里面的视频是拉长了一半,播放的时候要设备成一个16:9或4:3才能恢复原形,这种影片的分辨率是同等左右合成分辨率的一半,优点自然太少,也能连播,影讯设置,对电脑的要求中等,如果没有720以上的分辨率,除半后绝对不如交错格式。  
上下格式2(变形上下格式)
  如下图,也可以叫标准的上下格式。这种上下格式也是标准的长宽比,图像是左右伸拉变形的,这路上下格式非那种上下格式,分辨率上是要打对折的,虽然这种分辨率上高度要除以2,还好最大的也有1080的高清,要是480P的除以2,那简单不如红蓝的高清,可偏偏这种片分辨率都不高,新手们买这种上下格式的片特要注意,虽然也是偏振的,但分辨率太低下,模糊不  
绿红格式(绿品红格式或绿玫瑰红格式)
  绿红格式也叫绿品红格式,绿玫瑰红。这种立体电影是近两年内比较流行,比较常见的影片有《地心游记》、《我的血腥情人节》、《卡若琳(鬼妈妈)》等到立体电影片,相信会成为互补色电影的新宠。主要是画面比较柔和,与红蓝(红青)电影相比,红色显示更鲜艳,因为绿和品红本来就是互补色,这两互补色比较不暗,更能显示柔和的细节,特此推荐。  
说明:互补色电影效果不相上下,看个人对喜欢喜好和色彩感观,只是本人客观评价绿品红格式是较好较科学的互补色电影,希望不想争论这没意义的话题。
红青格式(红蓝格式)
  红青格式就是我们应用最广泛的互补色格式,也就是我们所说的红青格式。它主要是以红色储存左路信息,青色储存右路信息,当然右路信息包含绿色和蓝色信息,右路信息较为丰富。由于大家都把它叫做红蓝格式了,不是说我不分青红皂白,当然我也是这方面的专家,我可没有责怪大家的意思,事实不知什么时候起,我们把红青电影叫做了红蓝电影、红蓝眼镜了,我只想在这里给大家纠正一下科学的叫法。红青电影并没有过人之处,比起红蓝,它滤色没这么暗,滤色可容度更大更强。缺点还是有的,红色是原色,是组成自然界的关分健色度之一,把左边影像当做原色色度储存当然看了很晕眼,反正互被色看了都晕眼,但红青互补色格式给脑的信息就是立体感强,这也是胜绿品红电影的过人之处。  
红蓝格式
  相比红青格式,青出于蓝而胜于蓝一点都不过份,红蓝都是原色,红色储存左路信息,蓝色储存右路信息,红和蓝本身也不算什么互补色,(互补色是包含红黄蓝或红绿蓝的一种组合)再加上蓝色自身滤色较暗,红色通不但暗,红色滤了很晕眼,于是红蓝的格式越来越得不到人家的认可了,似乎的双胞胎红青更是喧宾夺主,连大名都被抢注了。(更多立体格式介绍  
)”
作者: fgwhw1    时间: 2012-11-13 16:56
不闪式
  不闪式3D电视方式是最接近我们实际感受立体感,最自然的方式。如同在电影院里享受生龙活虎的3D影像,能够同时看两个影像把分离左侧影像和右侧影像的特殊薄膜贴在3D电视表面和眼镜上。通过电视分离左右影像后同时送往眼镜,通过眼镜的过滤,把分离左右影像后送到各个眼睛,大脑再把这两个影像合成让人感受3D立体感。   优势:   一:没有闪烁,能体现让眼睛非常舒适的3D影像。不闪式3D没有电力驱动,可舒适佩戴眼镜并且全然没有闪烁感。因此可以尽情享受让眼睛非常舒适的3D影像。看实际测量闪烁程度的数据就能知道数据几乎是零,不会有头晕的状态出现。   二:可视角度广,观看不闪式3D电视时只要是在推荐距离内,在任何角度观看,它的画面效果、色彩表现力都不打折扣,可以在没有角度限制的情况下去享受完美震撼的3D影像。   三:能够用轻便舒适的眼镜享受3D影像。不闪式3D眼镜轻便、价格合理,还可以使用夹套眼镜让配戴眼镜的人也能舒服使用。   四:体现没有重叠画面的3D影像。画面重叠现象是因为右侧影像进入左侧眼睛或左侧影像进入右侧眼睛而发生的。不闪式3D所使用的特殊薄膜分离左右影像后体现3D影像,所以不会发生画面重叠现象享受好像看到活生生的真实物体的立体影像。通过实际测量画面重叠的数据就能知道不闪式3D的重叠数据是人无法感知的水平。   五:体现没有画面拖拉现象的高清晰3D影像。不闪式3D能够体现1秒钟240张3D合成影像。所以在相同的时间里,不闪式3D能表现更多的画面情报而体现没有拖拉的高清晰立体影像。所以不闪式3D也被称作世界唯一的240赫兹3D电视。
作者: dahfeng    时间: 2012-11-13 19:44
下不了呀
作者: erheng    时间: 2012-11-13 21:04
第一次看3d电影,刚买了3d眼镜
作者: erheng    时间: 2012-11-13 21:05
非常喜欢rio,不过3d的电影太少了
作者: maxinboy    时间: 2012-11-15 19:41
支持RIO,这次来个3D的还是短头发的 激动啊
作者: zhuhuixing1    时间: 2012-11-17 11:56
真汗,怎么下了种子还要密码的,密码是什么呀
作者: sbs    时间: 2012-11-18 11:43
是3D还玩有码,想玩是人吗,那会是什么效果
作者: fuklily    时间: 2012-11-19 20:10
作者: celiasu    时间: 2012-11-19 20:37
真想看,可是没眼镜,立体的什么感觉我还没体验呢
作者: fffda1    时间: 2012-11-19 23:12
第一次下3D的来看,看看效果怎么样先
作者: zzxcv120987    时间: 2012-11-20 00:51
有码的就不好了
作者: ze1356    时间: 2012-11-20 01:11
3D高清的美女,真的值得一看,谁看谁知道
作者: hcbsshhqh1    时间: 2012-11-20 06:53
有码的3D伤不起啊,先体验下效果如何
作者: hcbsshhqh1    时间: 2012-11-20 06:56
唉,多点了2次,下载一个种子,扣了3金币
作者: wsad6078552    时间: 2012-11-20 14:53
为什么都是红蓝格式的啊
作者: yamon    时间: 2012-11-20 18:10
3D的没有看过,不知道啥感觉
作者: meseli    时间: 2012-11-20 18:41
楼主 看不到预览的图片啊  怎么回事啊
作者: wdxhc    时间: 2012-11-20 20:38
rio,还是红蓝的,大爱啊~[s:71]
作者: 齐鲁音韵    时间: 2012-11-21 21:57
作者: 春花8开    时间: 2012-11-24 14:56
长得不错,胸也不错,可惜就是有吗
作者: 自愿的    时间: 2012-11-28 19:06
女神我来了!!!
作者: cyczll    时间: 2012-11-30 21:12
作者: ewera    时间: 2012-12-2 13:28
有码不下了。
作者: 淡漠丶    时间: 2012-12-3 23:04
那这个到底是红蓝的,还是偏振快门的啊?
作者: qipa001    时间: 2012-12-6 15:30
这女的身材好好啊,[s:66]看图片翘起义个小脚,手上那个黑色的帽子很可爱啊[s:71],3D的片子就是清楚啊,看她的表情好淫荡啊,淫荡中还带着那么点小俏皮,哈哈
作者: ewera    时间: 2012-12-8 07:30
有码没有意思。
作者: song3327    时间: 2012-12-8 22:52
红蓝 左右 眼镜的区别是什么??
作者: jiaqi11    时间: 2012-12-9 15:23
下了几次种子 都打不开 楼主再检查一下 是不是没种了
作者: 高考复习    时间: 2012-12-10 04:11
必须回贴,不回帖鸡巴短很多。
作者: dajuewushiz    时间: 2012-12-10 13:18
RIO的片子不错哦,虽然没有影片预览,但还是下来看看[s:70]
作者: ewera    时间: 2012-12-10 16:04
这个好看吗?
作者: ww521188    时间: 2012-12-11 14:58
不知道如何 下来看看 [s:81]
作者: 骑妞王子    时间: 2012-12-11 15:01
3D都出来了,厉害啊
作者: wenlong0711    时间: 2012-12-11 20:29
红蓝眼镜在什么地方有卖的?
作者: 774411.    时间: 2012-12-12 21:38
还是比较喜欢3D的影片~看着还是很不错的
作者: linbeigen    时间: 2012-12-13 23:46
女神RIO啊,没想到她都有3D版的,大爱啊
作者: wcwc19851985    时间: 2012-12-14 11:54
看这种电影很费事的呀
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2012-12-16 18:41
模拟3D的,效果不太好
作者: 海军下上将    时间: 2012-12-16 21:21
正好刚有3D眼睛 感受一下   听说很清晰
作者: mahong111    时间: 2012-12-17 17:35
标题: 回 楼主(千里之雨) 的帖子
怎么没办法下载啊
作者: kender    时间: 2012-12-20 17:06
楼主,为啥我下载了软件还是不能看?是不是需要专门的屏幕??
作者: levylf001001    时间: 2012-12-20 20:39
没有眼睛怎么看3D呢
作者: sejie654321    时间: 2012-12-21 12:08
有看过的吗
说说效果啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8q.live/) Powered by Discuz! X3.2