杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【已失效】【辽宁沈阳】身材较廋,叫声很细的妹妹(验一失败)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【已失效】【辽宁沈阳】身材较廋,叫声很细的妹妹(验一失败)

[分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】沈阳
【寻欢地址】华山路附件
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.4
【服务项目】KH  DH ML GJ
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】165/100斤,身材较廋,皮肤白,长相一般,胸还行!
【环境设备】宾馆
【营业时间】24h
【价格一览】300一次;500包夜
【安全评估】95
【总体评价】感觉一般
【开心细节】那天下午自己在家,上会微信,摇到了一个XJ,抱着试试的心态,果断的要了个电话,晚上打电话,打通后,声音挺甜的,问了下价格感觉还行,在家附近宾馆开了个房间,XJ来了以后,感觉长的一般,不过皮肤挺白的,年龄看着也不大,不过胸还行挺挺的,进屋后聊了会天,因为我要的包夜,所以XJ也很开放,直接和我去浴室洗澡,过程中,XJ给我KJ一次,可能是好久没做了,没怎么尽兴就交代了,洗完澡后拥抱着回到床上,让其继续给我KJ,摸着圆圆的胸,KJ了会让其屁股对着我,来了次69,XJ下面木耳刚有点黑,鲍鱼的形状挺好看的,XJ说可以GJ,不过需加100元,因为身材较廋,屁股不大,所以我想GJ可能没感觉,没做,KJ大后,带套入洞,还行洞洞挺紧,床上床下做了一会,XJ叫声很细,很受用,一晚上共来了4次加上一次KJ,聊天中,蓝牙给了2个照片,并且XJ告诉我可以ML,不过要去她住的地方,因为怕仙人跳,所以敷衍着下次一定去等等,总体感觉一般吧!

版主温馨提醒:

楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!zm12369留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射已开始,期待您的参加!
升级的机会就在你的眼前

【性之信息活动】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 ---第三期已开始!期待您的参加!

/read-htm-tid-3757624.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
沈阳的信息越来越少了,洗浴啥的都很绿,基本上找不到了,这个感觉还不错
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 3

地板
这个感觉还不错,可以去试试的样子

Level 5

就喜欢骨感的,可以一试!

Level 3

价格不贵啊,才500圆包夜了啊
楼主一夜能5次,也是人中翘楚啊

Level 7

辽宁现在哪里都不是很多了

Level 3

先联系看看  不知道叫声有多细 期待啊[s:66]

Level 2

不错啊!!楼主胆子也不小啊!微信摇的也敢去啊!!

Level 3

沈阳的信息越来越少了~可是你摇一摇也敢去~真佩服~
高级模式
上传中...