杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【湖南长沙】男士自荐 [打印本页]

作者: zhanghaibo1414    时间: 2013-5-18 15:13
标题: 【湖南长沙】男士自荐
【寻欢城市】长沙市
【寻欢地址】自己开房
【联系方式】请按版规规定的格式在48小时内将联系方式上报加金,zm12369留
【寻欢项目】各种服务。只要不是超变态的。只接女的
【壮男数量】1
【容貌身材素质】80
【环境设备】自己开房,可上门服务
【营业时间】晚上,周末或空闲时间
【价格一览】相互愉快是最大的价值。
【安全评估】100 去你的地方你还有什么不放心
【开心细节】80后壮男。身高176cm,体重70kg。因性欲旺盛,空闲时间无聊。所有想出来寻找有缘女士

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

作者: q507950940    时间: 2013-6-12 11:00
呵呵,天然呆,没戏
作者: shirang    时间: 2013-6-12 14:57
作者: 当场击毙    时间: 2013-6-12 15:48
. 【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: q6362462    时间: 2013-6-12 21:58
牛B哦 还可以这样啊。。
作者: jiuji97    时间: 2013-6-14 02:37
作者: 当场击毙    时间: 2013-6-14 06:56
【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: clockgreen    时间: 2013-9-30 19:37
哈哈 你加油啊 楼主!!
作者: xianglamei    时间: 2014-5-14 11:43
s:66][s:66][s:66][s:66][s:66]
作者: Love神    时间: 2014-12-23 23:37
楼主如果成功了 记得说一声 我也效仿一下
作者: dloou    时间: 2015-1-7 14:42

作者: 巨种马    时间: 2015-1-20 11:46
把标题改了:鸭子自荐!
作者: tjjoker    时间: 2015-1-20 11:55
这个真不错,成功了告诉我们一下啊。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8q.live/) Powered by Discuz! X3.2