杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【寻欢共分享】【成都】身材不错的妹子【2P】 [打印本页]

作者: 成都约炮    时间: 2015-4-17 18:18
标题: 【寻欢共分享】【成都】身材不错的妹子【2P】
【寻欢城市】:成都
【寻欢日期】:2015-4-15
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【容貌素质】:妹子身材巴适  长相过得去  服务细致  态度很好
【环境设施】: (填写房间方面的特色或者卫生情况或者设施情况,如:有性爱椅,护士房,水床,性爱道具等。)
【营业时间】:自己约
【价格一览】:600pp
【安全评估】:100。
【总体评价】:健谈   不机车 最主要是小穴舒服   值得体验   真心推荐
【开心细节】:叮咚。。。门开了,一个高挑性感的美女(开来妹子挺将信用,是空间照片本人)把我请进了屋,随后妹子给我拿饮料(加多宝)接下来就该进主题了,妹子脱去衣服后  一看身材真的不错身高约1.68  体重也就100斤左右  胸部,不算大  。跟妹妹的身材挺和谐的。。一看妹子的身材,弟弟瞬间膨胀,就先做了一次。起来我都惭愧 , 三下五除二完事了。妹子给我全身仔细的洗了下  让我去房间等她   过了一会,一个妹子穿着蕾丝内衣  黑色丝袜 高跟走了进来  在阴暗的灯光下看妹子十分性感。开始服务了 先背面 再是正面  妹子服务是专业的  十分舒服,第一次太快了没什么感觉呢就完事了  这次我要大战一下   妹子的小穴是我耍过中算比较紧的了 小穴长的很漂亮就连毛都十分整齐,(撒谎不是人的,不信的自己去看 ,我要骗人在呢么都行)小弟弟一进去就感觉有股热热的淫水涌出。没想到妹子水那么多,之前去过的美女还要用润滑油,让我看着就不舒服。这次我比较争气,先是妹子在上边 接着我又在上边   然后又打了被抢  我已经大汗淋淋的了  最后我叫妹子站在地上手扶墙 我从背后入    结束了战斗  整个过程妹妹积极配合 感觉十分不错   我在床上休息了好一会 妹子一点都不机车  服务态度是我去过较多楼凤中最好的一个,我便多给妹子200以表示奖励
【寻欢地址】:南门安琪儿医院附近
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里  
【附带照片】:   

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。
点击进入:【私人寻欢助理】信息微信端关注送金活动

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: 飘絮离人    时间: 2015-4-19 23:34
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
购买前请先查看【会员验证区】版规,点击进入:验证示例帖一验证示例帖二

主题标题:【寻欢共分享】【成都】身材不错的妹子              
主题链接:http://sex8.cc/read-htm-tid-4795639.html                     
联系方式:QQ357230743  电话15528197994  
我寻欢→我快乐¯`••.¸¸.•´´¯寻欢共分享

作者: jean0402    时间: 2015-4-20 12:03
好久去试一下呢
作者: shihaococo    时间: 2015-5-21 23:48
买了没看到
作者: yoyob3    时间: 2015-6-10 00:53
妹子真心不错 啊
作者: wggsc    时间: 2015-6-13 18:43
标题: 回 楼主(成都约炮) 的帖子
我怎么看不到呢
作者: dhrldb    时间: 2015-6-16 20:52
这么贵,物超所值吧
作者: 爽死好点    时间: 2015-6-20 00:53
好久去试一下呢
作者: 376396239    时间: 2015-6-27 16:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dsafgrew12    时间: 2015-6-28 15:43
作者: sun404576123    时间: 2015-7-2 01:20
作者: jessehzy    时间: 2015-7-4 16:36
理我出差的地方好近,不错不错
作者: hly01h    时间: 2015-7-18 01:19
看照片还不错啊  地方也不远  那天去试下
作者: kenshinddf    时间: 2015-7-18 07:57
Content妹子真心不错,身材匀称,服务好
作者: flytosouth    时间: 2015-7-18 12:12
要回复才显示吗?
作者: leeandyoung    时间: 2015-7-22 15:54
身材还好啊
作者: woaicjr2    时间: 2015-9-1 16:35
先看看啥样
作者: waiyzx    时间: 2015-9-6 09:00
标题: 回 楼主(成都约炮 的帖子)
好久去试一下呢
作者: neurology930    时间: 2015-9-8 00:33
长相怎么样啊
作者: jiu314    时间: 2016-7-18 15:03
作者: liuqiang5200    时间: 2016-7-27 13:35

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8q.live/) Powered by Discuz! X3.2