杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 为何现在只能进新版而返不回旧版了??? [打印本页]

作者: flyskyair    时间: 2016-7-12 18:56
标题: 为何现在只能进新版而返不回旧版了???
原来新版出来的时候用的都不习惯,而且各位管理各位版主也知道,有些需要隐藏回复的地方新版是伍法操作的。也看到其他朋友在反映投诉这个问题,在很多版块里也见过管理人员出来说怎么返回旧版,就连新人秘籍里面也有介绍,可是现在还能返回旧版么?请你们自己去试试。
作者: pdnw    时间: 2016-7-14 08:51
你好,论坛最上面那个通道二就是返回旧版的。
作者: 神威sw    时间: 2016-7-22 00:51
pdnw 发表于 2016-7-14 08:51

进不去,显示“正在跳转到新版论坛,请稍后 ......”
你可以去试一下。
另外地址发布器不能下载了,显示404
作者: czx279336    时间: 2016-7-26 20:10
我的也一样~!根本不能反回老论坛~!最主要是新论坛搜索有毛病~!什么每分钟只能10个~!根本无法搜索~!这点比经典版的差太多了吧~!

作者: qcmk    时间: 2016-7-26 20:34
新版太费劲了,返回旧版的三个通道都进不了,管理应该想想办法,提高提高人气,否则都快没人了
作者: 夜色沉沉    时间: 2016-7-27 10:28
什么破烂新版,到处是广告页面
作者: rchy115    时间: 2016-7-27 15:04
pdnw 发表于 2016-7-14 08:51

根本就点不了好么,鼠标根本点不到。没用的。
作者: qiuaibi    时间: 2016-12-19 19:18
作者: qiuaibixb    时间: 2017-1-7 10:57
杏吧有你,春暖花开!
作者: tt722    时间: 2017-4-30 21:41
路过赚金币

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8q.live/) Powered by Discuz! X3.2