杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

设局~老婆不穿内裤勾引外卖小伙,我在窗帘后撸着硬鸡巴TP下来全过程

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[反差档案] 设局~老婆不穿内裤勾引外卖小伙,我在窗帘后撸着硬鸡巴TP下来全过程

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
今天是我人生中最刺激的一天,就在刚才我亲眼目睹了一个名场面,从上半年到现在,也是在圈子里还有我们绿帽
成为一名资深的绿帽淫妻俱乐部成员,直奔主题的一句话就是“今天老婆被外卖小哥操了”!
(附上老婆刚被操完的图片)同时今天有三大喜事想跟大家说,一个一个来

第一件事就是今天的外卖小哥事件。我想很细致的描述一下当时的经过,希望大家不要嫌弃我啰嗦,就在刚刚发生的事情,
我已经迫不及待想跟大家分享了,当时我在看一个夫妻论坛,具体是哪个帖子里不方便说,大家可以私信,刷到让老婆勾引
快递小哥外卖小哥,把我给看的起反应了

当时我就在想,要是老婆真被外卖小哥操了会怎么样?于是我就问老婆愿不愿意,老婆说我疯了,找单男还不够,还玩这么
变态!不说这句话还好,一说变态俩字,我顿时精虫上脑!

在我的循循善诱下,老婆勉强答应(根据上几次找单男的经历,我知道她其实巴不得,这时很可能都想脱裤子了),同时我也
答应她明天去给她买个金手镯, 花自己的钱让别人爽,真是狗血到家了,听到奖励,老婆顿时起劲!(其实我在说服他的时候
鸡巴就好硬了)
说干就干,我立马下单两杯奶茶,附注“要帅哥送”。但是我和老婆心里忐忑的是来的到底会不会真的是帅哥,这怎么有点像
开盲盒呢?我们左思右想还是说服了自己,大不了来个老头子,真要是来个老头子就随了大家的愿,只能奉献一下老婆了(其
实后来老婆说,即使来的是个老头也没什么。老家伙更有经验。就是怕不干净。如果来人不大讲卫生,那就要他先洗个澡)。

刚下完单,我就在客厅的一个隐秘角落放了一个蓝牙摄像头,我拿了一个手机安放在卧室的窗帘后面对好画面(卧室窗帘后面
我几天前放了个榻榻米,人藏在里面看不出来)。然后出来,叫老婆脱掉胸罩和内衣,换了一件齐屄毛衣(有暖气,不冷),
然后我叫老婆脱掉丝袜和内裤,老婆有点扭捏,我一边劝说她一边亲吻和抚摸,逗得她淫兴骤起,终于脱光了下体。

大约半小时后,敲门声响起,外卖送来了。我心提到了嗓子眼,有点鸡动!赶紧躲到窗帘后面,脱了裤子准备录像。老婆应声
去开门。

老婆先是接过外卖,然后把小哥叫了进来。我和老婆已经商量好,要她一定要骚,我要看到你最骚的一面,黄片看过吧?就是
那个感觉,没想到小哥刚进房间,我就想笑,老婆不光是学黄片,还学黄片里的人说话,不过一说到小哥哥的时候,我就放心
了,看来这个人年龄还真不大,36岁的老婆今天是要老牛吃嫩草了。设身处地想想,老婆光着下身露着大屁股和肥屄迎接一
个陌生小伙子,应该欲火高烧了吧。
开始那小伙好像有点不好意思,还是老婆一直在主动勾引,抓紧他的手就往自己胸上揉摸,我看了都替这小伙着急,当时就想
这你都无动于衷吗?不会是阳痿吧?要么真是个雏,不懂情趣?
我正在这想着,老婆就把小伙强行拉到房间,一把把他按在床上了,上去就脱人裤子。经过这段时间又是看黄片又是裸聊又是
找单男奔现,老婆真成一匹母色狼了啊!

骚屄老婆一边脱裤子还一边跟小伙聊天,还问人结没结婚,有没有和女人做过。当小哥裤子脱下来露出鸡巴的那一刻我自卑了!
人都说“小肚鸡长”,我还不信。今天亲眼所见,真是名不虚传啊!这说句不好听的比上次的两位单男网友鸡巴要长的多!老
婆见小哥很不好意思,就摆出一副巾帼不让须眉的样子,直接一口把鸡巴含了进去,明显感觉到小哥全身一震,这种偷窥的感
觉别提多爽了——我硬邦邦的鸡巴都快要射了(这时小哥特么问了“一句你是不是仙人跳?”)这时我才理解小哥的心情,这
种事谁遇到都得慌。

口了一会后,老婆就岔开腿,用她那肥厚的蝴蝶屄去蹭小哥鸡巴。我刚才交代过老婆 ,床头有套一定要记得用,我还以为老婆
忘了,但是我不敢说话,我正想着呢,小哥说话了,说要戴套,不得不说这小伙子挺聪明,知道戴套不容易被跳。老婆急匆匆
的就去床头拿套,还很贴心的给小哥的长硬鸡巴亲手套上!然后,老婆就迫不及待的坐了上去,小伙“啊”的一声,我心想,
你没操过这么爽的逼吧?
(我有点吃醋,老婆迄今为止还没有给我亲手带过套!只用嘴给我带过一次,还没带上去!)

不过算了,不计较了,谁让我自己作的孽呢?老婆大白屁股啪啪啪连续坐了小伙几分钟后,好像有点累了,就用手提小哥的肩膀,
示意小哥坐起来。小哥半天才反应过来,一个翻身就把老婆压在身下,好像来了感觉来了,这时的我就想看看这小伙子有什么实
力能 拿捏,男女会阴互相撞击的声音啪啪啪肆无忌惮响遍房间,连床都在吱嘎吱嘎响起来。
就不能轻点,不是你老婆不心疼是吧!(后来我跟老婆说到我这想法时,老婆说“你不知道,那才叫一个爽啊!”听得我心里酸
溜溜的)

这个姿势差不多做了有七八分钟,又要换姿势,不得不说啊,现在的年轻人玩的挺会,这姿势换的也是够勤快,又示意老婆趴着,
把大白屁股撅起来。这个时候我知道了,这小哥快完了,这个姿势小哥要凉凉,根据我对大屁股老婆的了解,这个姿势是老婆最爽
的!果然,小伙子猛烈的后入使老婆控制不住的大声呻吟起来。没有人能在老婆撅着屁股的情况下撑过五分钟!果不其然,小伙抱
着老婆的屁股猛烈撞击了五六分钟,终于“啊、啊啊”了几声,眼看就要冲刺!就在这时,小哥把鸡巴拔了出来,把套子摘了,精
液冲出小哥那一根硬邦邦的长鸡巴,全都射在了老婆的屁股上,顺着大腿流了下来。
让我意料之外的是,这小伙拔屌无情,刚射完还没五秒钟提起裤子就跑,老婆叫他都不带回头的,跑完我才发现,这小哥手
套都不要了,看来是真的慌了,让我又气又笑。可以理解,耽误了下一单,如被投诉代价可就大了。

不过这还是挺让我满意的一次视觉盛宴,虽然时间不如单男聚会 时间那么长,但是这种刺激感绝对是单男聚会给不了的体
验,我本以为当时小伙会掉头就走,没想到居然愿意让我看到这一幕,也算不错了。
小伙走后,我马上走出来,举着硬邦邦的大鸡巴,剥掉老婆身上唯一的那件毛衣,又给老婆享受了一次高潮。
现在随时回想起来,我的鸡巴都会硬。

只穿了一件毛衣,下身精光的老婆强拉小哥进卧室。小哥说还要去送餐,老婆说休息一下不会误事放心吧——这是客厅监控拍的

拉进卧室,老婆就强脱小哥的裤子——我也脱了裤子。躲在窗帘后面欣赏,鸡巴硬邦邦

老婆英雄本色!撸起上衣亮出骚屄,骑上战马,啪啪啪勇猛战斗!——我已经快控制不住了,手不停的撸着硬鸡巴

小哥被老婆肏得性起,翻身扒开老婆的大腿,挺枪刺入!——老婆啊,你肯定爽得浑身冒火了吧!

抱着老婆的大白屁股,肉体在啪啪啪,床也在嘎吱嘎吱助兴——这个姿势是我老婆的杀手锏啊,窗帘后的我我快要射了

小哥不到五分钟就射了,射完以后提起裤子就要走,老婆去送她。小哥说被你耽误了这么久,我会被投诉的,头也没回就走了

我知道老婆还没满足。先去洗澡吧。老婆摆了个淫荡的姿势淫笑着对我说“我先休息一下”

神回复
热门回复

兴富 5楼 2023-12-8 08:16

这要是真的话。就牛B了

回复 + 1贡献

Level 1

文采非凡,图文并茂,期待

Level 8

你摸一下。看软和不。又不要你钱,真刺激,图文,视频都有,当时的情景,心理想法,感受写的真细致,太刺激了,有点遗憾看不到脸及时人了

Level 6

老兄好福气呀,我决定了,要当外卖员去

Level 8

真的是会玩啊,快递哥哥想了 这一家一家的累死

Level 8

楼主,我可以挑战一下吗???我也喜欢您老婆

Level 7

地板
这要是真的话。就牛B了
收起评论

Level 7

板凳
真的是会玩啊,快递哥哥的艳遇

Level 7

沙发

城会玩!我也想加入

IM群管理

Level 20

2万

50万

分区版主

情人节纪念章连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月慈善之星春节勋章杏吧5周年纪念章端午节勋章玄铁会员青铜会员白银会员德隆望尊建筑大师辉煌荣誉管理之星论坛元老高级群活跃终身成就黄金会员奥运纪念章世博纪念五一劳动节元宵节勋章世界杯勋章八一建军节亚运火炬传递章杏吧4周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧6周年纪念章圣诞活动纪念章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章元旦勋章建党90周年纪念章国庆节中秋节教师节纪念章杏吧2周年纪念章钻石会员灌水之王慈善家图吧荣耀成就勋章

楼主
精选【嘉賓 &網紅】
独家精选 值得你一看再看,专属嘉宾 精彩视频!!!
快速升级 无需彷徨 就是这么简单↓
1、每天各版块的回复前5条,每条将奖励3贡献
2、针对主题认真回复大于15字,推荐为神回复,奖励10杏币
3、杏币可以用于点播VIP资源&可兑换VIP会员。
4、账号升级到13级相当于VIP会员!
高级模式
上传中...