杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【野趣】【极品h文】 【作者:日入月 】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 日入月

[都市生活] 【野趣】【极品h文】 【作者:日入月 】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

王志见我点头,重新变回了原样,依然是那么的威猛,仿佛刚才的一幕不曾发生过一般。

“说吧,你想我学双修术的目的绝不简单,到底想要干嘛?” 对这个男人的认识,我重新的把危险级别提升到了一个档次,这是个老成精的男人。

天上掉馅饼的事情时常发生,但却不会无缘无故降临到我身上,要说他真为我而着想,那实在说不过去。

王志望着我,表情古怪,他肯定没想到我会这么谨慎,沉吟了一会儿才开口道:“坦白的说,我想你跟我。”

“跟你?” 我以为我听错了,他既然知道了我的身份,就该明白我有自己的家庭和事业。

“对,我养你。我有足够的钱,供你挥霍一辈子”

这个条件足以诱惑绝大多数的人了。

“理由呢?” 我变得更冷静。

“首先是你身体的特殊性,对我练功有很大的帮助,对你也有很大的好处。要知道我有很多种方法让你接受,但是我还是选择了告诉你,也许你不相信,我真爱上你了。就算你拒绝我,我也不会再勉强你。” 王志在述说的时候,眼睛一直看着我,神色由始至终都没有变过。

他收敛起了原先的霸道, 仿佛一下子就苍老了许多。

我有点感到意外,没想到他会···爱上我!不过他的话我还是有点怀疑,至于我身体有什么特殊性,我并没有太在意。

“别说你两天就会爱上一个女人的话,你当我三岁小孩吗?”   拒绝是最好的方式,虽然拒绝过很多人呢,但是这一次我竟然有点不舍。

“呵呵,我知道你不相信。” 王志无奈的苦笑道。

“你放心,我不会跟其他人说起刚才所发生的一切。”  是时候离开这个男人了,他应该明白我说这话的用意。

“你说过再陪我一次的。”  王志很聪明的就领会到了我的意图。

他的眼神很可怜,如果是以前的他,我应该会毫不犹豫地拒绝。

“求求你了,就一次,最后一次!” 王志一见我没有第一时间拒绝,就趁势哀求道。

“你觉得这样好吗?我怕你会越陷越深啊!” 我希望他知难而退,免得大家尴尬。

“不,这次不一样,我只是想教你一些东西。”王志怕我不明白又补充道:“就是单纯地练功。”

他说着,试探的拉住我的手,我没有拒绝,也不想拒绝。

接着,他开始吻我,很温柔的那种。

我推开他,王志一脸的失望。

我尴尬的笑道:“别太温柔了,我不太习惯。”

不是不习惯,因为我怕。这种亲昵已经悄然的变味,加入了感情的成分。

感情的东西最不能碰,这也是我一直觉得王志危险的原因,因为,他的强势让我产生了一种错觉,那是恋爱才有的悸动。

王志很聪明,似乎明白了什么,脸上闪过一丝惊喜,立刻就换了一副标准的痞子样,连语调也变得邪里邪气:“我还是叫你小骚货吧,你的样子绝对配得上骚字!”

他突然的转变让我有点不适应的低啐道:“你才骚呢!老骚包!”

这个“骚”字,实在太···邪恶了!也不知道我叫他变成这样是好还是坏,难道说,我更想体验下“骚”的滋味?吐!吐!我赶忙否认了这个念头。

王志嘿笑着把我搂进怀里,双手很自然的开始在我全身漫游。

放松了心情后,身体也逐渐的热了起来,才一会儿就被他逗得不行,特别是捻在乳首上的几根手指,更是激起一波波强有力的电流。

我把右腿屈了起来,牵引着被我套弄到肿胀不堪的阴茎到了膣口边上研磨着,直到足够润滑后,我才微喘着道:“进来吧!”

“小骚货,这么快就等不急啦?” 王志侧过身子,顺势一顶,滚烫的龟头抵在膣口上往里迫进了一大截。

“慢点!” 我紧张地提醒道,手上用力的抓住那根粗大家伙的同时,我尽量放松自己的膣道里的肌肉。虽然已经被他进入过无数次了,但是我还是有点怕他的巨蟒。

在我的控制下,巨大的蟒头压了进来,我感到了很强的压力,膣道内的壁肉被逐渐的扩展开来。

“哦~” 随着巨蟒的深入,两个人几乎同时发出畅快的呻吟。

王志显然憋了很久,甫一进入就迫不及待的大幅度挺动起来。

“你···不是要····双修吗····” 我又好气又好笑,这家伙真会找机会,我甚至怀疑是否真有那么一说了。

“嘿嘿···先过过干瘾先····吼···好爽···” 王志大力的搓揉着我的乳房,在好一通狂抽急送后才把动作缓了下来。

等我的快感稍稍冷却,王志才开口道:“感觉好点没?可以开始了吗?”

“嗯!” 虽然膣道内的快感还是很强烈,但是我已经恢复了正常的思维。

王志从侧姿,换成正常体位,趴到了我的身上,巨大的阴茎深深的锄进膣道深处才停止下来道:“你的小屄用力的吸一下给我看看!”

我依言收缩起膣道内地肌肉:“是这样吗?”

王志被我夹得轻舒了口气,接着指挥道:“呼,很好,很不错,现在放松!”

我放松被我紧紧箍住的巨蟒。

“呵呵,厉害啊!现在,按我说的做,我喊吸的时候,你像刚才的那样,用力往里面吸,对对,就这样吸,我喊呼的时候,你用力往外呼,对,太厉害了!就这样!”

王志神采飞扬间,显得很兴奋,我按照他的意思试着做了几下,王志更是满意的直点头。

就这么简单吗?这该不会就是所谓的双修了吧?

仿佛看出我的心事般,王志微笑着解释道:“小骚货,这可是最基本的蟾蜍呼吸法。”

最基本?那要学到什么时候啊?心里纳闷的同时,想到还是逃不过今晚,肯定又要被他好好的伺候一番了。

接着王志开始试探着小幅度的摆动腰胯,巨蟒在膣道内被缓慢来回拖动,随着每一次的插入,抽出,王志嘴里不停地叫着呼,吸。

我一边感受着他巨大的阴茎在我体内的涌动,一边配合着他的节奏,很快我就掌握了诀窍,俩人整体的动作也变得协调一致。

“小骚货,你太有天赋了!夹的我好爽,吼!怎么样,有什么感觉啊?”王志舒服的耸动着臀部。

看得出,他是真心的在夸赞我。

能得到他的肯定,让我更加的有激情,如果换作是别人,不,换作老公的话,那也绝对是没问题的。而且我自己也很舒服。

“好像于平时是有点不同,感觉更强烈一些,就是···我也说不出来。”

我确实不知道怎么去形容自己的感受,整条膣道被巨大的龟头刮弄的很舒服,每当顺着他进出的节奏‘呼吸’时,可以更真切的体会到仿佛他第一次进入我体内般的巨大涨满感,两边的腔肉被一次次的迫开和拖出。

简单点说,就是膣道内的壁肉是缠在了他的巨蟒上面。

“嘿嘿,你会喜欢这种感觉的!”王志说着,加快了挺动的频率,之前的快感更清晰了,我迫不及待的要求他进入的再快点。

王志并没有满足我的要求,他似乎觉得很不够,开始不断的变换着各种速度,时快时慢,有时候巨蟒的行进路线变得更刁专,忽上忽下,忽左忽右的。

除了一开始的不适应,渐渐的,我学会了如何更好的控制自己的力道,以至于到最后,无论是什么体位,什么频率,王志的巨蟒在膣道内地停留都逃不了壁肉的纠缠。

原来这···蟾蜍呼吸法会这么爽!膣道内的快感增加了一倍不止,与以往最大不同的事,仿佛巨大的阴茎进出膣道时,壁肉上的每一个细胞都被刺激到了。

高强度的快感让我陷入了无边的欲海中,整个做爱的过程变得更加狂乱,我已经不在乎究竟尖叫了多少次,总之,我无所顾忌的去追寻那颤栗的快感。

最后在我连续的喷出两次阴精后,王志也忍不住了,巨大的龟头狠狠的撞击在子宫内壁上。

“吸!快!”王志低吼着,全身的肌肉绷得一块块鼓起。

在极度的快感下,我本能的跟着他射精的律动‘呼吸’着,一股股滚烫的精液强有力的击打进子宫穹窿里。

“喔···好烫···啊····” 我无意识的呻吟着,全身不由自主的颤栗着。

其实这‘呼吸’这两个简单的动作运用纯熟是关键,但是没有足够的体力也不行,在王志这部强悍的性爱机器面前,就连经常注意锻炼的我也差点受不了他几乎无休止的抽插。

要不是凭借着惊人的意志力,我也坚持不到最后,感受着体内滚烫的精液,一种征服的快感油然而生。

『为了不影响阅读,请各位道友留意下一楼。』

后续在107楼
似是故人来
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

在这里回答几个问题,首先本文的大背景是xd真实的炮场经历,去玩过的道友应该知道我们的祖国有很多这样的地方。一般的会所都有,仅仅是档次不同而已。看过风月系列的道友,应该体会更深。

有道友提议我多用男方的角度去写,在这里说明一下,所有的故事铺垫,都围绕着最后的情节去展开,我写女方的桥段,只是让后来的···变得合理!这是一个转变的过程,总不能一来就让女主淫荡吧?已经给了足够的时间···虽然才几天,但是肉戏也没落下。至于要求男主强势的问题也补充一下,大家看下去就知道结果了,嘿嘿!

催更的道友请谅解,我也希望能尽快的把书写好,你们看在眼里的有二十万字,期间修改的起码也有十几万字的东西,真累啊!其他的几篇文章就不说了,随写随贴,野趣就不同了,大心血啊!

这两天终于把 【十一章 灯火阑珊 】 赶完  ,写得不多,大概2w字 。其实我早就想跟大家说了,一直没有时间,趁着明天请假,我就赶到现在。先不说我有自己的生活圈子,单爱好来讲,泡妞,嫖娼,唱k,吃烧烤,足球,看小说,玩war3 ···娘的,都推了!真推了!

为了男人的责任,我现在一心一意的在写这书·····

各位道友有没有留意到这篇文章的浏览量是五千多,而顶的才26个? 怎么说也有一百个人在跟这本书吧?

回复就不敢要求了,顶你都不顶····说得过去吗?

不够100顶,坚决不发续!···超过100顶,1顶/1回复发一千字!10顶/10回复发一万字!100顶/100回复发十万字!10000顶····太阳掉进海里了~

jjyy了这么多,没别的,八个字:理解万岁,如此而已
似是故人来

Level 4

只顾潜水的不厚道,我是每天必看此贴呀,里面描写女主角心里活动的语言很详细,很真实。如果碰上一个这样的女友,即是男人的幸事,也是不幸,不天天被她耍的团团转才怪。

Level 0

还有没有,一次发完算了。非常谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

写得很不错,很多朋友都喜欢。挺起!继续前进。
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

禁止发言

写得很不错,很多朋友都喜欢。挺起!继续前进。
举报广告即得积分奖励

Level 1

真是一攻坚篇幅好文!值得学习!~

Level 3

极品美文!!!
外带玄幻色彩!好

Level 0

寫的真不錯,對女性的心理描寫比較細緻~~

Level 0

这是第一部让我回复的贴。!~!~精彩。
高级模式
上传中...