杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【野趣】【极品h文】 【作者:日入月 】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 日入月

[都市生活] 【野趣】【极品h文】 【作者:日入月 】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

回你一个,支持
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

我回头企盼的望着,只见蓉蓉用一种很暧昧的眼光望着我,然后把毛毛虫含进小嘴内,缓缓地吞吐间唾液在上面粘湿了一层晶莹,像是抹了润滑油般,莹绿色透明的润泽显得更为诱人。

可惜型号小了点,不然肯定会更舒服的。

我淫乱的想象着电壁虎进入体内的快感,一边发出饥渴的呻吟。小腹内涌起一股股的热流,滚滚漫延向全身。

现在只要有轻微震动刺激到膣道,我毫不怀疑欲念就会像决堤一般的把我淹没,非要巅峰的高潮才可以抑制那种深层次的渴望。

是刚才的药物吗?我不知道,欲念第一次这么强烈的侵蚀着我的理智,我一点都不想抵抗,甚至迫切的想要被控制,从来没有过的疲累令我只想好好的放纵一次。

“大声点哦,小骚货,你不是想玩儿吗?观众都还在那等着呢!他们的目光将为我们带来意想不到的快感哦~”  蓉蓉的耳语就像恶魔的诱惑般,牵引着我。

我很容易就被她所蛊惑的,并且发现她说得一点都没错,那些灼热的目光令我变得愈加敏感。那三个男人虽然面有不忿,但这并不影响他们把注意力集中到我们这边。隔着水床的那一对男女也被我们吸引了过来,两双眼睛不时地望向我们。

先是和王志在大厅,然后又是现在。

太淫乱了!

蓉蓉用电壁虎不断的在我身上游走着,时不时还调整电压的强度,若有若无的麻痹折磨的我犹如被万千蚂蚁噬咬般的难受,膣道内更是一阵阵难耐的颤栗起来。

“喔···快···进来···好痒哦···”  我肆意的呻吟着,如果说之前还是在演戏,那么此刻我是真的非常迫切的希望被进入了。

“乖,姐姐现在让你舒服哟~”

蓉蓉的舌尖在我的胸前徘徊着,手里的电壁虎终于向下移到了肛门边缘,当迫入后的下一秒钟,蓉蓉刻意把电壁虎的强度调到最大,那不规则的扭动,加上弱电的刺激,给我生命迹象的错觉,仿佛在直肠内的是一条垂死挣扎的电鳗一般。

“妹妹哟,感觉还好吗?” 蓉蓉娇笑着,水汪汪的大眼睛直直的看进我的心里。

“舒服···很舒服!”   我蜷曲着身体,静静的享受着那一波波麻痹的滋味,感觉很强烈,却又不同于男人所带来的快感。

原本不太敏感的直肠被电到又麻又酥,而且这些电流更是穿透进膣道内,令整个腔道都颤栗着蠕动起来。我留意到电壁虎甫一进入直肠就撑了开来,那些‘毛’就像吸盘一样的粘进了肉里。

“呵呵,这可是专门为女人设计的,不会掉的,就算你上街也不会掉。”

上街?这太有难度了!很自然的,脑海里浮出一幕人来人往的景象,而我行走其间,直肠内塞着一条身周浮游淡蓝色电弧却又不断扭动的电壁虎。

“来,姐姐也要哦~” 蓉蓉像蛇一样地缠到了我身上。

蓉蓉的动作轻巧,另有一股淡淡的温柔,舒服之下,竟压抑下了快要绷断的弦,似沸腾的火焰被雨水浇湿了一般。

我叼住了那条不断游走撩拨的小蛇,她嘴里有点咸,那是我自己的味道。我们饥渴的互相吮吸着对方的津液,把玩着彼此的乳房。

“你不老实哦!”

蓉蓉的笑容很美,也很诱人。

此刻在我心中竟然升起异样的妒意,凭什么我不能拥有她?

我在她的耻丘上挑动的手指,向下摸索着捅进了湿漉漉的花唇间隙里头,炙热的壁肉瞬间就缠绕上了我的手指。

蓉蓉雪雪呻吟出一声娇啼。

正当我想进一步突入的时候,突然一股酥麻从直肠传来,忽又消逝,忽有袭来。

“啊···喔····你这···坏蛋!”

蓉蓉笑盈盈的折腾着手里的按钮,忽强忽弱的快感一波一波的冲击着我的神经末梢。

蓉蓉小女人般得意的神情令我涌起强烈的占有欲望。

我一把推开她,翻到她的身下。

我毫不犹豫地掰开她的双腿,舔弄起那妖艳的花唇,第一次舔女人的私处,那感觉很怪异却又没有丝毫的不适应,蓉蓉屄屄里的味道很清淡,漫延着淡淡的海潮来临时的腥味,似乎还带有一丝丝的甘甜,我把那些正汩汩而出的淫水全舔进了肚子里。

蓉蓉在我的舔弄下,迷人的脸蛋上泛起一层晕红,半开半阂的秋水里头荡漾着朦胧的雾色,微微歆动的小嘴里发出一声声悠长婉转的呻吟,曼妙的身段时而轻扭着迎合我的律动。

“妹妹,姐姐要哦~”  那一股骚痒难耐,却又慵懒写意的春情,看得我兴奋莫名。

蓉蓉此刻的神态令我想起老公说过的一句话,女人最动人的时刻就是她发情的时候,虽然这句话他是对我说的,不过我想我已经能够体会到他的心情了。

我掰开蓉蓉的膣道好生端详着,里面的壁肉由于兴奋微微如虫子般蠕动着,湿滑黏腻的汁液正缓缓的从兀自抽搐的腔道内涌出。

“来···给我····” 蓉蓉像发情的雌兽般,难耐的扭动着。

我捡起散落在一边的水晶棒直直捅了进去,糜红的膣肉被水晶棒迫了开来,随即紧紧缠绕上了去。这妖异的一幕很刺激眼球。

我加快了手里的动作,蓉蓉很快就在我快速的抽插下变得疯狂,断断续续的呻吟愈发高亢。

“呜···别太快了···姐姐···想多玩一会····”  蓉蓉显然已经快要高潮了,可是她却用手挡在了我的势头。

“小妹妹,你怎么不要了?” 我有点意外的调侃道。

{很累,明天中午补上一章!破东风道友的境界比起life兄略低一筹,狼道好比修真,道友还差最后一步的羽化,不过兄弟相信道友定可安度雷劫升仙成道。有时候作者写文章其实是在写本身的心境,并不一定适合所有人,就像徐志摩的散文,娘的,我敢说全中国没十万人能懂。具体到什么境界,就看读者能到作者的几重天了。很多人说金鳞写的好,我也觉得不错,但是我现在已经忘记了猴子兄具体写了什么,我只记得他笔下的男主就是种马,还没看一半,大家应该都猜到了结局,可是他能让别人继续看下去已经说明他成功了。文章最吸引人的只有一个真谛,那就是暧昧!这一点只有做到了,才会让读者继续迫切的往下看,就像诛仙,mdb写了一大半还在写男主对碧柔?的感情,像鼻涕一样又粘又恶心。插入下,这么恶心我为什么还看那么多?没别的,我就想看看这个风靡全中国的垃圾是如何来骗人···回问一句,破东风道友明白我的意思了没有?你所担心者,应该是怕这篇文章虎头蛇尾吧?其实你不用担心我的思路和布局,你该担心下我有没有时间写下去才是真的···另风月道友的看法很是一针见血,兄弟的野趣确实有很大的问题,我也很想去完善,可惜闲暇时间太少了,心境也一直无法调节,以至于之后的文章也会出现很多问题,这都无法避免,因为我只是挣扎在温饱边缘的穷人罢了,每天大部分的时间都在想法子赚钱。我只能尽我最大的努力去写,所幸已经请了两大高手来帮忙,一个是道仙life兄,另一个是我群里的女硕士mm,人家专业就是古汉语····有点乱,希望不喜欢,看不懂的别骂我,就当一阵风过就行,谢谢大家花时间看我废话。}

后续在406楼
似是故人来

Level 0

真是经典的文章啊 好久没看到这么好的文章了 谢谢楼中 期待您继续发表

Level 0

个人觉得这部分承上启下的几段较开始的精彩程度逊色不少,虽然文笔依然保持原来水准,但在新意及伏笔上较开始逊色,希望搂主要顶住我们这帮色友的压力,期待后续更加精彩的包袱。
加油!

Level 1

真的是好震撼好强大啊,看得我都要射啦

Level 1

28# 日入月

Level 1

这真是一篇前无古人后无来者的极品H文.读了之后给了我很深的感触和震撼.使我对性这个东东有了重新的认识,深深地感觉到了它的无穷奥妙和博大精深.从艮古的亚当夏娃到华夏上下五千年的演绎,性仍然是一个永恒不变又常议常新的主题.古人云:食色者,性也.真是一针见血的说出了人的本性啊.故事中有血有肉的人物和作者精彩的文笔相结合把性这个主题又推向了一个新的巅峰.

Level 2

终于可以顶你啦,不知怎地被封拉几天ID,心里那叫一个郁闷!一日不见你的文章,如隔三秋呀!你写的太好啦!有一种身临其境的感觉,写作手法也不错!顶你老兄!!!

Level 1

楼主的文章太精彩了,我顶了你好多次了.能加入你的群吗,期盼.

Level 1

楼主真是太有淫才了,我好崇拜你.
高级模式
上传中...