杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【恶魔法则之杜维一曲双飞燕】【短篇】【作者: UUlovefuck 】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[武侠仙侠] 【恶魔法则之杜维一曲双飞燕】【短篇】【作者: UUlovefuck 】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc——作者:uulovefuck  风流少爷来了,顶吧==>

一位被后世称为人类最巅峰的天才,千百年后这位shaonian天才的日常生活的点滴都成了史学家的研究材料!他就是恶魔法则中的杜维。当然了,这位杜维有一对娇媚姐妹美人老婆,他们的第一次也免不了成了研究资料。后来历史学家通过当时杜维门边侍女的口录都露出不可思议的表情,都当场以自己祖先的灵魂地名义发誓,保证对这件事情今后守口如瓶,永远不往外泄露一个字!!

我为了满足各位狼友的淫意,冒天下之大不敬把这份口录偷了出来,嘿嘿。。。。

其实……那份记录里写的。那些断断续续地声音如下:

“啊!你压着我了。”

“姐姐,你抓到地是我的腿。”

“杜维,你干什么……这样好奇怪……”

“薇薇安,你别踢我。”

“姐姐,你别摸我!啊……这不是你的手?”

“啊,杜维,这个姿势,好奇怪……啊~~”

“嘿嘿嘿嘿嘿……哇哈哈哈哈……两个小美人儿,现在你们知道我是不是男人了吧!”

杜维虽说前世已经不是处男了,所以虽然现在在这个魔幻世界还是个初哥,也没手忙脚乱的分开美女的腿就用JB插,嘿嘿,这家伙理论可丰富了呢。杜维左拥右抱着两位如花似玉娇若无骨的美女,双手和舌头都精准的刺激着两位美人儿的敏感带,没多久我们的安薇薇和乔乔就娇喘兮兮本能的不安分的扭动起来了。杜维心里大叫爽!安薇薇和乔乔各有味道,摸起来安薇薇更加娇弱,而乔乔则更具弹性,大概是安薇薇是魔法师而乔乔是战士的缘故。

杜维见两位美人儿在微弱魔法灯下不安分的扭动呻吟,自己也快控制不了,双手往她们稍微夹紧的大腿间摸去,那处温热芳草萋萋蜜汁泛滥,两位美人儿第一次被男人摸自己的私密处虽然在情迷意乱下还是条件反射的夹紧双腿,杜维邪恶的笑了,手指一扣就滑浸在那沟壑了,美人儿控制不了呻吟起来,安薇薇则脆生生的说:“杜…杜维,我…我想尿尿…”本来夹紧的双腿也没力气了,杜维见时机已到,一个翻身压在安薇薇身上,用嘴巴堵上安薇薇的小嘴,下面的肉棒也顶在安薇薇的私密处。。。

“啊…姐姐,怎么你还带着棍子,顶着我那里了”安薇薇此时一点也不结巴了。

杜维听了好笑,用手拉着安薇薇的小手摸向自己的JB,“小傻妞,这是老公的武器”。安薇薇一摸摸到热热的硬邦邦的肉棍,心里吓了一跳,虽然单纯但心里也明白了,“姐姐,你也摸摸,好…好热,会跳动的”。

乔乔却比安薇薇明白多了,虽然害羞还是摸了下去,虽然心里有准备还是吓了一跳,好大的家伙!而杜维虽然压在安薇薇身上,一个魔爪却不安分的在摸自己乳房,欲火更加火热,身体也侧了过来娇哼起来。。。

杜维慢慢的压了下去,安薇薇半张着嘴突然下体剧痛啊叫了起来,乔乔的手也控制不了的在自己私密处摸起来,杜维插了进去过了段时间才敢动,随着杜维的抽插安薇薇娇哼的渐渐大声起来,没多久安薇薇就受不了弓起了身体下体阵阵蜜汁往外涌。。。。杜维正插得起劲,安薇薇却死命推杜维不让再干,杜维嘿嘿笑问“宝贝舒服吗?”

安薇薇那里还有力气回答,乔乔带着哀怨的呻吟叫杜维,杜维一翻身就压上乔乔,心想这母暴龙平时欺负我,现在给你好看的,就猛的往下一挺,整枪连根没入,乔乔痛得大叫啊一声,“臭杜维,你欺负我。。。啊。。。”杜维用嘴巴堵上,下面枪枪入洞,杆杆到底,乔乔吃疼得呜呜却呻吟不起来,没多久乔乔下面也淫水泛滥反而不痛了,阵阵酥麻传来爽地也主动的扭动起来。。。也不知道过了多久,杜维低吼一声,下面喷薄而出,一股股精液用力的射进了乔乔的体内,乔乔本来早受不了了,奈何性子好强硬不求饶,但此时却控制不了了也紧紧抱着杜维,把自己私密处紧紧往杜维JB贴去,私密处阵阵发颤,久久不停。。。。

此时安薇薇高潮余韵也差不多过去了,但听着他们2人淫荡的声音又动情起来了,偷偷的用手想去摸摸杜维下面那个家伙,没想到杜维和乔乔下面还插在一起,安薇薇手指一插了下去,顿时把杜维和乔乔痛得差点跳了起来,杜维一翻了下来,而安薇薇刚好摸到乔乔的洞了,只觉得一些黏稠稠的液体从乔乔下面流出,乔乔虽然平时大方咧咧的,此时也羞得叫了起来,“小结巴,你。。。你干什么?”

杜维吃吃的笑了,拥着两位娇妻又啃起来,乔乔觉得自己抢了妹妹的老公不太好意思,就推着杜维压在安薇薇身上,自己也恶作剧的去抓小结巴的乳房,只感觉那饱满如嫩润滑的肉团弹性十足,安薇薇见姐姐来抓自己的乳房也不甘示弱伸出一个小手去抓乔乔的乳房,杜维一见来劲,猛的抬枪插入安薇薇那温润的洞,两根手指也插进乔乔那还粘满自己精液蜜洞,两位美人儿顿时又呻吟起来,杜维也越插越用力,下面两个蜜洞淫水飞溅。。。

“你们两个知道老公是男人了吗?”半夜杜维才停止了征伐,满足的拥着两位美人儿。

“就你厉害,谁怕你了?再来啊”乔乔还是那副样子,不过有点底气不足了。

“不要。。。了,我。。。好。。。好痛。。。”安薇薇觉得自己下面肯定肿了。

。。。。。

全书完

预祝大家元旦快乐!

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
http://www.on8.cc/?fromuser=uulovefuck 想一夜情吗?来吧
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
楼主真是色中极品啊`~~ 小弟佩服
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 2

地板
呵呵,这个续写很不错啊,原著小说也不错,还在连载中,大家可以去看看

Level 0

我正好刚看完恶魔法则,正好接着看

Level 3

大家喜欢的话可以看看我的另外一篇http://75.125.227.114/viewthforum.php?mod=viewthread&tid=422319写辰南和梦可儿的,更加精彩,别忘记了顶顶哦,祝大家元旦快乐!!!!
http://www.on8.cc/?fromuser=uulovefuck 想一夜情吗?来吧

Level 0

坚决挺楼主!
我超喜欢恶魔法则!

Level 7

☆Lolicon☆

恶魔法则我看过,同人小说很占优势啊,支持lz了
</img></img>

限制会员

我喜欢恶魔法则···但是我不太喜欢这篇···怎么说捏···也许H的程度不够吧···也可能是我的口味重了一点···但是还是要支持的~!

Level 0

楼主不错
高级模式
上传中...