杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【杏之吧台】2017年12月份吧台会议记录

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 【杏之吧台】2017年12月份吧台会议记录

关闭 [分享提现领取免费VIP]

高级勋章专员

原创白银会员

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

2万

4万

分区版主

知无不言辉煌荣誉灌水之王黄金会员白银会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏之吧台】2017年12月份吧台会议记录

【会议时间】2017年12月17日20:31:58--20:50:07 

【主持人】童心无邪

【记录人】卡哇邦嘎  

【参会人员】布衣小贩、~準備.、ytsjh49、芒果布甸、cbye999

【请假人员】

【缺席人员】lqlq1974、夜雨莫少、 asdfbi007、led03、性吧色猫、海角柒号、 roccuzzo (签到帖扣除100金,冲入吧台基金)

【本次会议议题】
  1、安全问题;
  2、本月总结;

【会议流程】
  (以下为会议详细流程内容)

12-17 20:31:58童心无邪
那好,我们开会吧,报名先

12-17 20:32:10布衣小贩
布衣小贩

12-17 20:32:38~準備.

12-17 20:32:43ytsjh49
ytsjh49

12-17 20:32:47芒果布甸
芒果布甸

12-17 20:33:08童心无邪
人真少

12-17 20:33:35童心无邪
我们开始吧

12-17 20:34:13童心无邪
会议纪律和安全事项就不讲了,大家都知道

12-17 20:34:33童心无邪
咱们直接进入近期注意事项:

12-17 20:34:51童心无邪
1、【杏吧聊天室】经常有会员发布泄露自己所在地的交友类帖子,此类帖子十分容易让其他会员留下个人联系方式,而且有些帖子纯粹是约炮帖,更加危害到会员的安全,所以这类帖子尽量删除,不必回复会员不要留个人联系方式,在删除理由里提醒会员保护好自己的安全就行。
另外从本月开始,杏吧聊天室的首席由『布衣小贩』来担任。

12-17 20:34:53cbye999

12-17 20:35:34童心无邪
2、【任务活动区】目前论坛广告赞助商搞的推广活动都在此版块发布,此活动是根据时时彩开奖的数字之和来确定对应楼层的获奖会员,但一些会员的回复可能会被论坛系统纳入到版块审核里,所以有权限的管理记得每天去版块后台看看有没有需要审核的回复。

12-17 20:36:13童心无邪
3、【电脑专区】近期主题发布量比较少,但隔三差五的还是有会员来发布主题的,所以此版块的管理记得每天去看一下有没有新主题,记得点击版块【更多】里的【发帖时间】,让版块按主题发布时间来排列,这样就能直接看到有没有新的主题需要处理,不必再在页面上寻找有没有新主题。

12-17 20:36:52童心无邪
4、【资源交流区】的版务,目前处理的比较及时,但资源交流区的【提醒】功能使用率是比较频繁的,因此关于【提醒】功能的使用要提醒一下大家,现在的【提醒】功能是以前的【警告】功能修改而来,前2天有管理反应使用目前的【提醒】后,达到3次会出现自动禁言的情况,所以大家能不使用提醒的话尽量不要使用,可以直接点击主楼右下角的【回复】来提醒会员,点击主楼的【回复】来进行回复,会员同样会收到相关提示,另外也可以使用评分功能来进行提醒,可以加1银币来进行提醒,但加银来提醒一定要勾选【通知】,不然会员无法在页面上的提醒里收到提示。
注:不管在吧台任何版块操作,【提醒】功能请尽量慎用。

12-17 20:38:19童心无邪
5、【杏吧辩论室】的辩论主题到了7天的辩论期限后,基本都是此版块的首席ytsjh49在进行后续的楼层评分、锁帖、取消加亮加粗、给楼主追加奖励等操作,但ytsjh49首席发布的辩论帖是不能自己给自己进行发帖奖励评分的,因此其他管理去杏吧辩论室操作的时候,不要只对回复的会员进行评分就完事了,进入帖子后看一下主题是不是已经过了【结束时间】,如果过了结束时间,记得进行后续的相关操作。

12-17 20:39:32童心无邪
6、【求助专区】如果有会员来求助修改邮箱、忘记积分密码、积分银行存款无法取出这样的问题时,不要再让他们短信论坛老总了,因为老总由于事情比较多,不一定会去看会员的短信,所以看到这样需要老总权限才能处理的求助,直接让会员联系VIP客服邮箱就可以了。

12-17 20:40:13童心无邪
7、关于【屏蔽】的问题,目前论坛使用游客身份来浏览论坛时,屏蔽的帖子还是能直接看到屏蔽的内容,所以大家看到帖子里有会员在回复时留下个人联系方式或回复广告内容,不要使用屏蔽,直接删除就行了。

12-17 20:41:01童心无邪
8、目前论坛在论坛首页的各个资源版块设置了【神】回复显示,让会员的精彩回复能直接显示在首页,以此来吸引会员进行浏览,但【神】回复的显示需要有人点击楼层右下角那个赞的手势后才会进入到【神】回复中,因此大家平时去资源版块浏览时,看到会员有精彩回复的话,记得随手帮忙点一下赞那个手势。

12-17 20:41:58童心无邪
9、关于管理的日常签到,上月发现在补签方面有点问题,因此在此提醒一下,就是补签只能补签昨天的,不能补签2天或2天以上,超出的补签会以缺勤处理的,所以一定要去请补假帖进行补假,另外补签每月只能补签三次,切记!

12-17 20:42:43童心无邪
10、论坛因为国内网络限制的问题,时常会出现链接不畅的情况,因此大家可以挂代理翻墙来解决,我在吧台的求助专区等版块发了《分享一款免费的翻墙软件》这个帖子,大家可以去看看,如果能链接这翻墙软件里的日本高速线路,那浏览论坛是很流畅的,同时也能浏览平时无法浏览的国外网站,而且使用代理翻墙来上论坛会更加的安全。
帖子链接:thread-8774762-1-1.html

12-17 20:43:24童心无邪
11、论坛年底的全坛年度最优秀管理自荐已经开始了,而自荐报名帖也在本月1日的时候短信给了大家,但到目前为止还没有吧台的管理去自荐,因此满足最低要求入职时间≥3个月的吧台管理记得在23日前去自荐一下,就算到时候没能评选上优秀,至少也能让其它部门知道论坛有你这位管理在为论坛做贡献。

12-17 20:44:11童心无邪
我要说的近期注意事项就上面这些,分版和首席有什么要补充的?

12-17 20:44:31卡哇邦嘎
我这边没有什么要补充的了

12-17 20:44:33~準備.

12-17 20:45:15童心无邪
那下面进入自由发言时间,有什么问题欢迎大家提出来

12-17 20:46:04童心无邪
布衣、ytsjh49,有没有问题要询问

12-17 20:46:29布衣小贩
神回复那个,版主没有权限吧

12-17 20:46:56ytsjh49
没有,

12-17 20:46:59童心无邪
任何版主都能点赞的

12-17 20:47:21童心无邪
管理点一次就会显示为5次

12-17 20:47:35布衣小贩
我看不到

12-17 20:47:45童心无邪
至于审核神回复,是相关版块管理来负责

12-17 20:47:57童心无邪
吧台版块没有神回复的设置

12-17 20:48:09童心无邪
目前只有资源板块有

12-17 20:48:22布衣小贩
知道了

12-17 20:48:56童心无邪
还有别的问题没有

12-17 20:49:01布衣小贩
没有其他问题了

12-17 20:49:08芒果布甸
没有哦

12-17 20:49:24ytsjh49
没有!

12-17 20:49:26童心无邪
若都没问题的话,那再次提醒一下,满足条件的管理不要忘了去报名自荐全坛年度优秀管理
自荐帖:thread-8913231-1-1.html

12-17 20:49:38童心无邪
另外快接近年底了,大家应该都会比较忙,但吧台的版务还是希望大家能合理安排时间来进行管理,如果真的有事无法兼顾论坛的话,一定要跟吧台高管沟通一下。

12-17 20:50:07童心无邪
好了,没几个人参会,那吧台会议就到此为止。

12-17 20:50:34童心无邪
散会
回复 + 3贡献

离职管理

2万

1万

Level 14

峥嵘岁月建设巨匠德高望重玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王客服特使辉煌荣誉管理之星连任管理人员终身荣誉终身成就论坛元老吧台功勋高级群活跃德隆望尊建筑大师慈善之星论坛功臣

沙发
复习复习

Level 14

1万

离职管理

慈善家管理之星建筑大师原创大师中级导师杏吧名人辉煌荣誉终身荣誉论坛元老元旦勋章端午节勋章德隆望尊终身成就图之精英影视精英八一建军节影视尊爵图之一族国庆节中秋节漫画高手图吧学员图吧荣耀成就勋章影吧功勋荣耀论坛功臣亚运会纪念章杏之录音杏吧3周年纪念章活动冠军客服特使最受欢迎峥嵘岁月管理之星高级群活跃德高望重连任管理人员建设巨匠原创达人圣诞活动纪念章超级明星吧台功勋高级版主黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员灌水之王

板凳
忘记了不好意思

Level 12

国庆节连任管理人员德高望重建设巨匠管理之星吧台功勋峥嵘岁月高级群活跃白银会员青铜会员玄铁会员灌水之王论坛元老辉煌荣誉建筑大师黄金会员德隆望尊

地板
又错过了
高级模式
上传中...